Pulled-Chicken-Burger mit Coleslaw

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 2 Hähnchenschenkel
    • 1 rote Paprika
    • 1 Gemüsezwiebel
    • 1 Glas Ankerkraut Burger Sauce
    • 3 EL Ankerkraut Burger Spice
    • 2 Burger Buns
    • 2 Scheiben Kerrygold Burger Cheddar Scheiben
    • Salat (z.B. Eisbergsalat)
    • Coleslaw Salat
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6

    Paprika putzen, waschen und grob in Streifen schneiden, dann die Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Ringe schneiden. Gemüse mischen und in einen Bräter geben.

  • Schritt 2 von 6

    Hähnchen einen Tag vorher mit Burger Spice würzen und einziehen lassen.

  • Schritt 3 von 6

    Nun auch das Fleisch in den Bräter geben und im Ofen (auch im Grill bei gleicher, indirekter Hitze und passender Pfanne möglich) bei 160 °C garen.

  • Schritt 4 von 6

    Nach 30 Minuten das Fleisch mit der Ankerkraut BBQ Sauce bestreichen und weitere 45 Minuten garen.

  • Schritt 5 von 6

    Hähnchenschenkel vom Gemüsebett nehmen und mit einer Gabel von dem Knochen zupfen.

  • Schritt 6 von 6

    Kerrygold Burger Cheddar Scheiben darauflegen und ein wenig anschmelzen lassen. Pulled Chicken mit Burger Cheddar sowie Coleslaw auf weichen Burgerbrötchen servieren und genießen!

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte