Süße Spareribs
Süße Spareribs
Mit 17 von 4.1 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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2
Stränge Rippen
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1 EL
Sirup (Ahornsirup oder klassischer) -
4 EL
Quittengelee -
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Und so geht's
- Rippen von Haut befreien und trocken tupfen. Mit „Ankerkraut Sweet Apple Ribs“ großzügig einreiben und über Nacht, eingepackt in Frischhaltefolie, im Kühlschrank einziehen lassen.
- Rippchen von Frischhaltefolie befreien und für 4 Stunden bei indirekter Hitze auf dem geschlossenen Grill grillen. Für rauchigere Spareribs können Räucherchips mit ins Feuer geben.
- Quittengelee und Sirup zu einer dicken Spareribs Marinade verrühren. Für die schärfere Variante mit „Ankerkraut Teufelskerl“ abschmecken. Nach vier Stunden die Rippchen mit der Marinade bestreichen. Spareribs für eine weitere Stunde grillen und servieren.
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Zutaten
- 2 Stränge Rippen
- 1 EL Sirup (Ahornsirup oder klassischer)
- 4 EL Quittengelee
- 6 EL Ankerkraut Sweet Apple Ribs
- 1 Prise Teufelskerl
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Schritt 1 von 3Rippen von Haut befreien und trocken tupfen. Mit „Ankerkraut Sweet Apple Ribs“ großzügig einreiben und über Nacht, eingepackt in Frischhaltefolie, im Kühlschrank einziehen lassen.
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Schritt 2 von 3Rippchen von Frischhaltefolie befreien und für 4 Stunden bei indirekter Hitze auf dem geschlossenen Grill grillen. Für rauchigere Spareribs können Räucherchips mit ins Feuer geben.
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Schritt 3 von 3Quittengelee und Sirup zu einer dicken Spareribs Marinade verrühren. Für die schärfere Variante mit „Ankerkraut Teufelskerl“ abschmecken. Nach vier Stunden die Rippchen mit der Marinade bestreichen. Spareribs für eine weitere Stunde grillen und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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