Köstlich käsiger Nacho-Dip
Köstlich käsiger Nacho-Dip
Mit 45 von 3.9 Sternen bewertet
Kategorie
Dip
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kategorie
Dip
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Entweder taucht man die dreieckigen Maischips gerne in eine fruchtige Salsa, oder aber in eine cremige Käsesauce. Wenn du zum Team "Nacho & Cheese" gehörst, wird dir dieser selbstgemachte Käsedip mit einer pikanten Note gefallen!
Zutaten
4
Portionen
450 g Kerrygold herzhafter Cheddar
200 g Schmelzkäse natur
200 ml Milch
-
Ankerkraut Scharfe Braut nach Geschmack
Zubereitung
Kerrygold Cheddar in kleine Streifen schneiden
Schmelzkäse, Kerrygold Cheddar und Milch in einem Topf erhitzen. Ganz langsam und unter ständigen Rühren, damit nichts anbrennt.
Mit Scharfe Braut würzen und mit Nachos genießen!