Melonen Feta Salat Rezept

Melonen Feta Salat
Mit 1 von 5.0 Sternen bewertet
Zubereitungszeit
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Du suchst
nach einem lecker-leichten Sommersalat? ➤ Mit unserem Rezept für Melonen Feta Salat
kannst du einen Sommersalat mit griechischem Flair zaubern!
Zutaten
1
Portionen
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Honig
- 1 Limette
- 3 EL Olivenöl
-
Eine Prise Ankerkraut Gewürzsalz
-
Eine Prise Ankerkraut Bunter Pfeffer
4,5 Minzblätter
Zubereitung
- Melone aufschneiden und Fruchtfleisch aushöhlen.
- Entferne die Kerne aus dem Fruchtfleisch.
- Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und über einem Sieb abtropfen lassen.
- Den Feta aus der Verpackung nehmen und etwas abtropfen lassen.
- Für das Dressing wird der Essig in eine Schüssel gegeben, mit etwas Salz würzen und kräftig umrühren.
- Anschließend wird das Olivenöl eingerührt.
- Die Limette aufschneiden, den Saft herauspressen und mit in das Dressing geben.
- Das Dressing nun mit etwas Honig verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.