Kartoffelpuffer mit Lachs

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 600 g Kartoffel vorwiegend festkochend
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Eier (Größe M)
    • 1 EL Speisestärke
    • 4 TL Ankerkraut Rösti Gewürz
    • Butterschmalz
    • 150 g Crème fraîche
    • 4 Scheiben geräucherter Lachs
    • Gehackter Schnittlauch zum Garnieren
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Kartoffel schälen, waschen und fein reiben. Überschüssiges Wasser aus der Schüssel mit den Kartoffeln abgießen.
  • Schritt 2 von 4
    Zwiebeln schälen und reiben. Eier verquirlen. Zwiebeln, Eier, Speisestärke und Rösti Gewürz zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.
  • Schritt 3 von 4
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teighaufen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze beidseitig jeweils 5 Minuten goldbraun backen.
  • Schritt 4 von 4
    Gebackene Puffer mit Räucherlachs, Crème fraîche und Schnittlauch servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte