Um unsere Webseite nutzerfreundlich zu gestalten und bestimmte Funktionen umzusetzen, verwenden wir Cookies und andere Trackingtechnologien (z.B. Pixel). Auf unserer Webseite kommen zum einen Cookies zum Einsatz, die für den Betrieb unseres Online-Angebotes technisch notwendig sind. Für die Auslieferung dieser Cookies bedarf es keiner Einwilligung von dir. Zum anderen nutzen wir auf Grundlage deiner freiwilligen Einwilligung weitere Cookies/Trackingtechnologien – zu Analyse- und Statistik-,
Personalisierungs-, sowie Marketingzwecken. Mit dem Anklicken des Buttons „Alle Akzeptieren“ willigst du auch in die Speicherung dieser technisch nicht erforderlichen Cookies in dem Browser deines Endgeräts und in den Einsatz der anderen Trackingtechnologien ein. Dies schließt deine Einwilligung in die Verwendung der verarbeiteten Daten für die angegebenen Zwecke ein. Du kannst alternativ auch einzelne Kategorien aussuchen und dann auf „speichern“ klicken. Da wir für bestimmte Funktionen
auch externe Dienstleister einsetzen, die Daten auch in den USA verarbeiten (wie zum Beispiel google), kannst du ebenfalls entscheiden, ob du mit einer Übermittlung und Verarbeitung der Daten in dieses Drittland einverstanden bist. Deine Einwilligung/en ist bzw. sind natürlich freiwillig. Du kannst diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen zu den Cookies/Trackingtechnologien sowie unser Kontaktdaten (bei Fragen, Änderungswünschen oder ähnlichem) findest du
hier, in unseren Datenschutzbestimmungen.
Nicht nur auf dem Jahrmarkt eine gute Wahl: Mit unserem Kartoffelpuffer Rezept gelingen dir die selbst gemachten Taler mit Lachs auch zu Hause ganz einfach!
Kartoffel schälen, waschen und fein reiben. Überschüssiges Wasser aus der Schüssel mit den Kartoffeln abgießen.
Zwiebeln schälen und reiben. Eier verquirlen. Zwiebeln, Eier, Speisestärke und Rösti Gewürz zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teighaufen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze beidseitig jeweils 5 Minuten goldbraun backen.
Gebackene Puffer mit Räucherlachs, Crème fraîche und Schnittlauch servieren.