Griechischer Salat mit Gyros

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Kopf Romanasalat
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Gurke
    • 100 g Oliven
    • 125 g Feta
    • 4 EL Olivenöl
    • 1,5 TL Ankerkraut Gartenkräuter
    • 1 EL Weißweinessig
    • 1 EL Zitronensaft
    • 0,5 EL Honig
    • 300 g Schweine- oder Putenschnitzel
    • 2,5 EL Ankerkraut Gyros Gewürz
    • nach Bedarf Pita Brote
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Den Romanasalat und die Gurke klein schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und den Feta würfeln.
  • Schritt 2 von 3
    3 EL Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Honig und Ankerkraut Salatgewürz Gartenkräuter zu einem Dressing verrühren und gemeinsam mit den Oliven unter den Salat heben.
  • Schritt 3 von 3
    Für das Gyros die Schweine- oder Putenschnitzel in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Streifen scharf darin anbraten. Mit Ankerkraut Gyros Gewürz gut würzen und zu dem griechischen Salat und Pita Broten servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Scharfes Currywurst Rezept
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
55 Minuten
Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten
Käse-Hackfleisch-Suppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten