Griechischer Salat mit Gyros
Griechischer Salat mit Gyros
Mit 16 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
1 Kopf
Romanasalat -
1
rote Zwiebel
-
1
Gurke
-
100 g
Oliven -
125 g
Feta -
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l -
Ankerkraut Gartenkräuter
Wir liefern euch die Geheimzutat für leckere Grünzeugrezepte, die selbst hartnäckig...
6,49 €*entspricht 81.13 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
1 EL
Weißweinessig -
1 EL
Zitronensaft -
0,5 EL
Honig -
300 g
Schweine- oder Putenschnitzel -
Ankerkraut Gyros Gewürz
Ich trink Ouzo, was machst Du so? Gyros! Fleisch klein säbeln, Ankerkraut Gewürz ran, scharf anbraten – fertig!
5,49 €*entspricht 68.63 € / 1 kg -
nach
Bedarf Pita Brote
Und so geht's
- Den Romanasalat und die Gurke klein schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und den Feta würfeln.
- 3 EL Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Honig und Ankerkraut Salatgewürz Gartenkräuter zu einem Dressing verrühren und gemeinsam mit den Oliven unter den Salat heben.
- Für das Gyros die Schweine- oder Putenschnitzel in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Streifen scharf darin anbraten. Mit Ankerkraut Gyros Gewürz gut würzen und zu dem griechischen Salat und Pita Broten servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 1 Kopf Romanasalat
- 1 rote Zwiebel
- 1 Gurke
- 100 g Oliven
- 125 g Feta
- 4 EL Olivenöl
- 1,5 TL Ankerkraut Gartenkräuter
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 0,5 EL Honig
- 300 g Schweine- oder Putenschnitzel
- 2,5 EL Ankerkraut Gyros Gewürz
- nach Bedarf Pita Brote
-
Schritt 1 von 3Den Romanasalat und die Gurke klein schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und den Feta würfeln.
-
Schritt 2 von 33 EL Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Honig und Ankerkraut Salatgewürz Gartenkräuter zu einem Dressing verrühren und gemeinsam mit den Oliven unter den Salat heben.
-
Schritt 3 von 3Für das Gyros die Schweine- oder Putenschnitzel in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Streifen scharf darin anbraten. Mit Ankerkraut Gyros Gewürz gut würzen und zu dem griechischen Salat und Pita Broten servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!