Fruchtiges Curry Madras Rezept
Fruchtiges Curry Madras Rezept
Mit 21 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
12
Black Tiger Garnelen
-
100 g
Ananas -
1
Zwiebel
-
1
Zucchini
-
1
rote Paprika
-
400 ML
Kokosmilch -
2 EL
Rote Thai Curry Paste -
2 EL
Limettensaft -
5
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0
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Und so geht's
- Die Garnelen ausnehmen, schälen und abwechselnd mit den Ananaswürfeln auf Spieße stecken. Mit Olivenöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebeln, Paprika und Zucchini (zuvor gewaschen) in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, Zucchini und Paprika dazugeben und weiter kochen lassen, bis sie weich sind.
- Die rote Curry Paste dazu geben und braten (ca. 1 Minute). Die weiteren Zutaten (Kokosmilch, Zucker, Ankerkraut Curry Madras Gewürz, Limettensaft) dazugeben und ca. 5 Minuten weiterkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Spieße auf hoher Stufe auf jeder Seite ca. 2 Minuten lang grillen.
- Curry auf gekochtem Reis servieren und die Garnelen-Spieße mit darauflegen.
-
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Zutaten
- 12 Black Tiger Garnelen
- 100 g Ananas
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Rote Thai Curry Paste
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Ankerkraut Roh-Rohrzucker
- 2 EL Ankerkraut Curry Madras
- Olivenöl
- Etwas Ankerkraut Meersalz fein
- Etwas Ankerkraut Grober schwarzer Pfeffer
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Schritt 1 von 6Die Garnelen ausnehmen, schälen und abwechselnd mit den Ananaswürfeln auf Spieße stecken. Mit Olivenöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 2 von 6Zwiebeln, Paprika und Zucchini (zuvor gewaschen) in Scheiben schneiden.
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Schritt 3 von 6In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, Zucchini und Paprika dazugeben und weiter kochen lassen, bis sie weich sind.
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Schritt 4 von 6Die rote Curry Paste dazu geben und braten (ca. 1 Minute). Die weiteren Zutaten (Kokosmilch, Zucker, Ankerkraut Curry Madras Gewürz, Limettensaft) dazugeben und ca. 5 Minuten weiterkochen lassen.
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Schritt 5 von 6In der Zwischenzeit die Spieße auf hoher Stufe auf jeder Seite ca. 2 Minuten lang grillen.
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Schritt 6 von 6Curry auf gekochtem Reis servieren und die Garnelen-Spieße mit darauflegen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!