Fruchtiges Curry Madras Rezept
Mit 4 von 4.0 Sternen bewertet
Kategorie
Curry
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Eine Prise Curry Madras Gewürzmischung sowie Curry Paste nehmen, weitere Klassiker der asiatischen Küche wie Kokosmilch und Garnelen hinzufügen, aufkochen lassen und fruchtig-cremig genießen!

Zutaten
12 Black Tiger Garnelen
- 100 g Ananas
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Rote Thai Curry Paste
- 2 EL Limettensaft
-
1 EL Ankerkraut Muscovado Zucker
-
2 EL Ankerkraut Curry Madras
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Garnelen ausnehmen, schälen und abwechselnd mit den Ananaswürfeln auf Spieße stecken. Mit Olivenöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebeln, Paprika und Zucchini (zuvor gewaschen) in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, Zucchini und Paprika dazugeben und weiter kochen lassen, bis sie weich sind.
- Die rote Curry Paste dazu geben und braten (ca. 1 Minute). Die weiteren Zutaten (Kokosmilch, Zucker, Ankerkraut Curry Madras Gewürz, Limettensaft) dazugeben und ca. 5 Minuten weiterkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Spieße auf hoher Stufe auf jeder Seite ca. 2 Minuten lang grillen.
- Curry auf gekochtem Reis servieren und die Garnelen-Spieße mit darauflegen.