Scharfes Currywurst Rezept
Scharfes Currywurst Rezept
Mit 21 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
0,5
Zwiebel
-
1 EL
Olivenöl -
10 g
Tomatenmark -
150 g
passierte Tomaten -
30 ML
Orangensaft -
0,5 EL
Zucker -
5
Ankerkraut Currywurst scharf
Entflammt dein Herz – und eventuell auch deine Zunge! Für geübte Feuerschlucker ein...
6,49 €*entspricht 72.11 € / 1 kg -
2
große Bratwürste
Und so geht's
Zwiebel schälen, fein schneiden und mit Öl in einer Pfanne anschwitzen.
Mit Tomatenmark, passierten Tomaten und Orangensaft ablöschen.
Zucker und 2 TL Currywurst scharf hinzugeben und aufkochen lassen.
Für mindestens 20 Min. bei niedriger Stufe köcheln lassen.
- Bratwürste für ca. 10 Min. in der Pfanne braten.
Currywurst zusammen mit der Sauce und Beilagen servieren. Mit 1 TL Currywurst scharf toppen.
Dazu passen Kartoffelecken, Pommes oder Baguette.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 0,5 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g passierte Tomaten
- 30 ml Orangensaft
- 0,5 EL Zucker
- 3 TL Ankerkraut Currywurst scharf
- 2 große Bratwürste
-
Schritt 1 von 7
Zwiebel schälen, fein schneiden und mit Öl in einer Pfanne anschwitzen.
-
Schritt 2 von 7
Mit Tomatenmark, passierten Tomaten und Orangensaft ablöschen.
-
Schritt 3 von 7
Zucker und 2 TL Currywurst scharf hinzugeben und aufkochen lassen.
-
Schritt 4 von 7
Für mindestens 20 Min. bei niedriger Stufe köcheln lassen.
-
Schritt 5 von 7Bratwürste für ca. 10 Min. in der Pfanne braten.
-
Schritt 6 von 7
Currywurst zusammen mit der Sauce und Beilagen servieren. Mit 1 TL Currywurst scharf toppen.
-
Schritt 7 von 7
Dazu passen Kartoffelecken, Pommes oder Baguette.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!