Apfelpfannkuchen

star
  • Kochmodus:Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät.
    Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst.
    Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 125 g Mehl
    • 250 ml Milch
    • 2 Eier
    • 1 Prise Ankerkraut Meersalz fein
    • 1 TL Ankerkraut Apfelkuchen Gewürz
    • 50 g Roh-Rohrzucker
    • 2 Äpfel
    • 1 EL Butter
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Milch mit Eiern, Salz und ½ TL Ankerkraut Apfelkuchen Gewürz verrühren. Anschließend Mehl unterheben.
  • Schritt 2 von 5
    Apfelkerne entfernen und Äpfel in Spalten schneiden.
  • Schritt 3 von 5
    Butter in einer Pfanne erhitzen und Apfelspalten mit Zucker und dem Rest des Apfelkuchen Gewürz karamellisieren.
  • Schritt 4 von 5
    Auf einen Apfel ca. ½ des Teigs gießen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  • Schritt 5 von 5
    Übriggebliebene Apfelringe auf dem Apfelpfannkuchen anrichten.
  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

4/5
1 Portion
2 Stunden 30 Minuten
4/5
1 Portion
1 Stunde 15 Minuten
5/5
8 Portionen
35 Minuten
4/5
4 Portionen
20 Minuten
4/5
8 Portionen
1 Stunde
4/5
14 Portionen
1 Stunde 10 Minuten

Schon ausprobiert? 😍

5 / 5

Mit unserer phänomenalen Apfelkuchengewürzmischung schmeckt's wie bei Oma

5,99 €*

entspricht 92.15 € / 1 kg