Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen Rezept süß & lecker
Mit 20 von 5.0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Überrascht doch einmal eure Lieben und probiert unser etwas fruchtigeres Apfelpfannkuchen Rezept!
Zutaten
2
Portionen
125 g Mehl
250 ml Milch
- 2 Eier
-
1 Prise Ankerkraut Meersalz fein
-
1 TL Ankerkraut Apfelkuchen Gewürz
-
50 g Ankerkraut Roh-Rohrzucker
- 2 Äpfel
- 1 EL Butter
Zubereitung
- Milch mit Eiern, Salz und ½ TL Ankerkraut Apfelkuchen Gewürz verrühren. Anschließend Mehl unterheben.
- Apfelkerne entfernen und Äpfel in Spalten schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Apfelspalten mit Zucker und dem Rest des Apfelkuchen Gewürz karamellisieren.
- Auf einen Apfel ca. ½ des Teigs gießen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Übriggebliebene Apfelringe auf dem Apfelpfannkuchen anrichten.