Porridge mit gebratener Ananas

star
  • Kochmodus:Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät.
    Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst.
    Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 100 g 3Bears Porridge „Tropische Früchte“
    • 300 ml Pflanzenmilch (z.B. Hafermilch)
    • 1,5 TL Ankerkraut Franzbrötchen
    • 0,5 Ananas
    • 1 EL Kokosöl
    • 3,5 EL Sojajoghurt
    • 2,5 EL Kokoschips, geröstet
    • 1,5 EL Haselnüsse, geröstet
    • Agavendicksaft
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Ananasstücke darin anbraten.
  • Schritt 2 von 3

    Das Porridge mit der Pflanzenmilch und dem Franzbrötchen Gewürz in einen Topf geben, verrühren und erhitzen. Das Porridge für etwa 3 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.

  • Schritt 3 von 3

    Das Porridge auf zwei Schüsseln aufteilen, mit einem Klecks Sojajoghurt, den gebratenen Ananas, einigen Kokoschips, gerösteten Haselnüssen und etwas Agavendicksaft garnieren und servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

4/5
4 Portionen
30 Minuten
4/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
4 Portionen
30 Minuten
5/5
2 Portionen
50 Minuten
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten

Schon ausprobiert? 😍

5 / 5

Neben Moin, Wattwurm und Fischbrötchen kommt man im Norden vor allem an einem nicht vorbei:...

5,99 €*

entspricht 63.05 € / 1 kg