Porridge mit gebratener Ananas
Porridge mit gebratener Ananas
Mit 3 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
100 g
3Bears Porridge „Tropische Früchte“ -
300 ML
Pflanzenmilch (z.B. Hafermilch) -
5
Ankerkraut Franzbrötchen
Neben Moin, Wattwurm und Fischbrötchen kommt man im Norden vor allem an einem nicht...
5,99 €*entspricht 63.05 € / 1 kg
-
0,5
Ananas
-
1 EL
Kokosöl -
3,5 EL
Sojajoghurt -
2,5 EL
Kokoschips, geröstet -
1,5 EL
Haselnüsse, geröstet -
Etwas
Agavendicksaft
Und so geht's
- Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Ananasstücke darin anbraten.
Das Porridge mit der Pflanzenmilch und dem Franzbrötchen Gewürz in einen Topf geben, verrühren und erhitzen. Das Porridge für etwa 3 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.
Das Porridge auf zwei Schüsseln aufteilen, mit einem Klecks Sojajoghurt, den gebratenen Ananas, einigen Kokoschips, gerösteten Haselnüssen und etwas Agavendicksaft garnieren und servieren.
-
Kochmodus:Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät.
Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst.
Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst. -
ZutatenHinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
- 100 g 3Bears Porridge „Tropische Früchte“
- 300 ml Pflanzenmilch (z.B. Hafermilch)
- 1,5 TL Ankerkraut Franzbrötchen
- 0,5 Ananas
- 1 EL Kokosöl
- 3,5 EL Sojajoghurt
- 2,5 EL Kokoschips, geröstet
- 1,5 EL Haselnüsse, geröstet
- Agavendicksaft
-
Schritt 1 von 3Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Ananasstücke darin anbraten.
-
Schritt 2 von 3
Das Porridge mit der Pflanzenmilch und dem Franzbrötchen Gewürz in einen Topf geben, verrühren und erhitzen. Das Porridge für etwa 3 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.
-
Schritt 3 von 3
Das Porridge auf zwei Schüsseln aufteilen, mit einem Klecks Sojajoghurt, den gebratenen Ananas, einigen Kokoschips, gerösteten Haselnüssen und etwas Agavendicksaft garnieren und servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig!
Guten Appetit!
Weitere Rezepte
Schon ausprobiert? 😍
Neben Moin, Wattwurm und Fischbrötchen kommt man im Norden vor allem an einem nicht vorbei:...
5,99 €*