Espresso mit Vanilleeis: Affogato al Crumble-Vanilleeis

Espresso mit Vanilleeis: Affogato al Crumble
Mit 5 von 5 Sternen bewertet
Kategorie
Dessert
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kategorie
Dessert
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Der Affogato ist ein perfektes Dessert für alle Kaffee-Liebhaber: Die Mischung aus aromatischem, frisch aufgebrühten Espresso und cremigem Eis ist ein echtes italienisches Geschmackserlebnis!
Zutaten
1
Portionen
- 1 Eiswürfel oder 1 Kugel Vanilleeis
- 1 Tasse Espresso
-
1 TL Ankerkraut Schoko Crumble Gewürz
Zubereitung
- Nehme einen Eiswürfel aus dem Tiefkühlfach oder als Alternative eine Kugel Eis deiner Wahl. Am besten eignet sich dafür Vanilleeis.
Nun den Espresso in der La Specialista brühen.
Den Eiswürfel oder das Eis in ein Glas geben.
Mit dem gebrühten Espresso übergießen.
Als Topping etwas Ankerkraut “Schoko Crumble” streuen und Espresso mit Vanilleeis genießen.