Fermentierter Kampot Pfeffer

Kampot Pfeffer (80%), Salz
Du bist auf der Suche nach dem gewissen Extra für dein Dinner? Dann bist du hier goldrichtig!
14,99 €
Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen

Inkl. Steuern 7% USt..zzgl Versandkosten
entspricht 33,31 € / 100 Gr
Lieferzeit: bis zu 10 Werktage

Fermentierter Kampot Pfeffer
Kampot - der Name ist Programm! Kampot ist nicht nur eine Hauptstadt ín der gleichnamigen Provinz Kambodscha, sondern auch die Heimat des weltweit berühmten Kampot-Pfeffers. An der Südküste Kambodschas wächst er in feuchtwarmem Klima in perfekten Bedingungen und verdankt diesen glücklichen Umständen seine intensive und fruchtige Note! Die schwarzen Beeren unseres Fermentierten Kampot-Pfeffers sind besonders lecker als Finisher für Steak und Co., passen aber auch hervorragend zu Tomatensalat und Salat-Dressings.
Ohne Geschmacksverstärker Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Zusatzstoffe Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zucker Ohne Zucker
Ohne Zwiebel Ohne Zwiebel
Ohne Salz Ohne Salz
Zutaten
Kampot Pfeffer, Salz

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Verzehrempfehlung
Nach Bedarf.