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Mit ihrem satten Grün ist die Avocado schon rein optisch ein sommerlicher Hit. Mit ihrem Geschmack punktet sie aber mindestens genauso gut - unter anderem als aromatische Creme auf einem üppig belegten Veggie-Burger! Der Cheddar Käse rundet die Sache ab.
Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und mit dem Saft der Limette zu einem feinen Püree zerdrücken.
Tomate und Zwiebel fein würfeln, Koriander hacken und zur Avocado-Creme geben. Mit 2 TL Ankerkraut Avocado Finisher würzen und gut verrühren.
Dann die Patties etwa drei Minuten je Seite bei hoher Hitze direkt grillen. Anschließend legt man eine Scheibe Kerrygold Cheddar auf die Patties und lässt diesen bei geschlossenem Deckel kurz anschmelzen.
Dann das Unterteil des Buns mit Salat belegen, gegrilltes Patty darauf, die Nacho-Chips auf dem geschmolzenem Käse verteilen und darauf gleichmäßig die Guacamole platzieren - fertig!