Saftige und leckere BBQ Spareribs

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 2 Rippchen vom Schwein
    • 100 ml Apfelsaft
    • 2 EL Ankerkraut Brisket, BBQ Rub
    • 100 ml Ketchup
    • 50 g Zucker
    • 3 EL Honig
    • 1 EL Essig
    • 1 EL Senf
    • 1 EL Worcestershiresauce
    • 1 EL Ankerkraut BBQ
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Rippchen von Silberhaut und Fett befreien. Fleisch leicht einschneiden und mit Ankerkraut Brisket gut einreiben. In Folie eingepackt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
  • Schritt 2 von 4
    Ketchup in einem Topf erhitzen und Zucker, Honig, Essig, Senf, Worcestershiresauce und Ankerkraut #BBQ einrühren. Aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten köcheln.
  • Schritt 3 von 4
    Im Kugelgrill oder Smoker bei ca. 120°C in indirekter Hitze für 45 Minuten auf der Fleischseite garen. Wenden und weitere 45 Minuten garen. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Apfelsaft auf beide Päckchen aufteilen und für weitere 90 Minuten grillen.
  • Schritt 4 von 4
    Spareribs aus Folie nehmen, mit Soße bepinseln und eine weitere Stunde auf dem Grill, bei indirekter Hitze, grillen. BBQ Spareribs zum Grillen servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Spicy Hack Butter Burger
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Hähnchen in Sahnesauce
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Scharfes Currywurst Rezept
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
55 Minuten