Rezept für Currygeschnetzeltes
Rezept für Currygeschnetzeltes
Mit 4 von 5.0 Sternen bewertet
15 Minuten
20 Minuten
15 Minuten
20 Minuten
Genieße unser Rezept für Currygeschnetzeltes. Zartes Hähnchen, fruchtiges Curry, Pfirsiche, Ananas und Banane in cremiger Sauce. Ein Geschmackserlebnis, das zum sofortigen Genuß verführt.
Zutaten
4
Portionen
400 g Basmatireis
2 Knoblauchzehen
400 g Hähnchenbrustfilet
200 g Pfirsiche, aus der Konserve
200 g Ananasstücke, aus der Konserve
1 Banane
Pflanzenöl zum Anbraten
-
5 TL Ankerkraut Fruchtiges Curry
150 ml Wasser
250 g Sahne (30 %)
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden.
Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch für 5 Minuten anbraten. 2 TL Fruchtiges Curry sowie Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
Obst und Wasser hinzufügen und für 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sahne und 3 TL Fruchtiges Curry hinzugeben, nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Mit dem Reis servieren.