Gegrillte Mango mit Chili, Vanilleeis und Tequila

Gegrillte Mango mit Chili, Vanilleeis und Tequila
Mit 2 von 4.5 Sternen bewertet
10 Minuten
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10 Minuten
10 Minuten
Unser Weihnachtsmenü für Dich: Der Nachtisch.
Zutaten
2
Portionen
- 1 Mango
- 1 rote Chilischote
-
1 TL Ankerkraut Fruit & Dessert
- 8 cl Tequila (mind. 40 % Alkohol)
- 4 Stiele Minze
- 10 g Pistazienkerne, gehackt
- 2 Kugeln Vanilleeis
Zubereitung
Mango waschen, trocken tupfen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Anschließend Fruchtfleisch längs in dicke Streifen schneiden. Chili waschen, trocken tupfen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Mango, Chili und Fruit & Dessert aka Rentierpups Gewürz in eine Grillpfanne geben und rundherum ca. 4 anbraten. Tequilla zugeben und flambieren.
Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mango mit Vanilleeis servieren. Mit Pistazien und Minze garnieren.
Tipp: Zum Verarbeiten der Chilischote empfiehlt es sich, Einmalhandschuhe zu tragen.