Deftiges Rührei
Deftiges Rührei
Mit 10 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
4
Eier
-
2 EL
Milch
-
80 g
Schinkenwürfel
-
1
rote Paprika
-
5
Champignons
-
0,5
Zwiebel
-
4.7
Ankerkraut Rührei Gewürz
Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Rührei geht einfach immer, vor allem ...
5,99 €*entspricht 74.88 € / 1 kg -
2 TL
Butter
-
0
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l
Und so geht's
Zwiebel, Paprika, Champignons und Schinkenwürfel fein würfeln und in etwas Butter anbraten.
Ei, Milch und „Ankerkraut Rührei Gewürz“ mit der Gabel oder einem Schneebesen verquirlen und in die Pfanne geben.
Rührei ca. 15 Sekunden stocken lassen und verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 4 Eier
- 2 EL Milch
- 80 g Schinkenwürfel
- 1 rote Paprika
- 5 Champignons
- 0,5 Zwiebel
- 1 TL Ankerkraut Rührei Gewürz
- 2 TL Butter
- 2 EL Öl
-
Schritt 1 von 3
Zwiebel, Paprika, Champignons und Schinkenwürfel fein würfeln und in etwas Butter anbraten.
-
Schritt 2 von 3
Ei, Milch und „Ankerkraut Rührei Gewürz“ mit der Gabel oder einem Schneebesen verquirlen und in die Pfanne geben.
-
Schritt 3 von 3
Rührei ca. 15 Sekunden stocken lassen und verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!