Betörender Affogato: Espresso mit Vanilleeis

star
  • Kochmodus:Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät.
    Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst.
    Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Eiswürfel oder 1 Kugel Vanilleeis
    • 1 Tasse Espresso
    • 1 TL Ankerkraut Betörende Schokolade
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Nehme einen Eiswürfel aus dem Tiefkühlfach oder als Alternative eine Kugel Eis deiner Wahl. Am besten eignet sich dafür Vanilleeis.
  • Schritt 2 von 5

    Nun den Espresso in der La Specialista brühen.

  • Schritt 3 von 5

    Den Eiswürfel oder das Eis in ein Glas geben.

  • Schritt 4 von 5

    Mit dem gebrühten Espresso übergießen.

  • Schritt 5 von 5

    Als Topping etwas Ankerkraut Betörende Schokolade darüber streuen und Espresso mit Vanilleeis genießen.

  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

5/5
4 Portionen
30 Minuten
5/5
8 Portionen
35 Minuten
4 Portionen
15 Minuten
4/5
8 Portionen
1 Stunde
2 Portionen
20 Minuten

Schon ausprobiert? 😍

4.7 / 5

Cremig, schokoladig, verführerisch: Heiße Schokolade. Und wie so oft schmeckt selbstgemacht auch hier am besten!

5,99 €*

entspricht 57.05 € / 1 kg