Betörender Affogato: Espresso mit Vanilleeis
Betörender Affogato: Espresso mit Vanilleeis
Mit 27 von 4.7 Sternen bewertet
Du brauchst
1
Portionen
-
1
Eiswürfel oder 1 Kugel Vanilleeis
-
1
Tasse Espresso
-
4.7
Ankerkraut Betörende Schokolade
Cremig, schokoladig, verführerisch: Heiße Schokolade.
Und wie so oft schmec...
5,99 €*entspricht 57.05 € / 1 kg
Und so geht's
- Nehme einen Eiswürfel aus dem Tiefkühlfach oder als Alternative eine Kugel Eis deiner Wahl. Am besten eignet sich dafür Vanilleeis.
Nun den Espresso in der La Specialista brühen.
Den Eiswürfel oder das Eis in ein Glas geben.
Mit dem gebrühten Espresso übergießen.
Als Topping etwas Ankerkraut Betörende Schokolade darüber streuen und Espresso mit Vanilleeis genießen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 1 Eiswürfel oder 1 Kugel Vanilleeis
- 1 Tasse Espresso
- 1 TL Ankerkraut Betörende Schokolade
-
Schritt 1 von 5Nehme einen Eiswürfel aus dem Tiefkühlfach oder als Alternative eine Kugel Eis deiner Wahl. Am besten eignet sich dafür Vanilleeis.
-
Schritt 2 von 5
Nun den Espresso in der La Specialista brühen.
-
Schritt 3 von 5
Den Eiswürfel oder das Eis in ein Glas geben.
-
Schritt 4 von 5
Mit dem gebrühten Espresso übergießen.
-
Schritt 5 von 5
Als Topping etwas Ankerkraut Betörende Schokolade darüber streuen und Espresso mit Vanilleeis genießen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!