Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen

Harissa

Gewürzzubereitung für Harissa
Nicht zu verwechseln mit harmlosen Tomatenmark! Die feurige Harissa-Paste aus dem Nordwesten von Afrika.
5,49 €

Inkl. Steuern 7% USt..zzgl Versandkosten
entspricht 6,10 € / 100 Gr
Lieferzeit: 3 - 10 Werktage

Harissa
In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana Minze. Basic Zubereitung: Zwei Teelöffel Gewürz mit zwei Teelöffel Olivenöl vermischen. Eine Top-Marinade für zwei bis drei Geflügelteile geht so: Einen Esslöffel Senf mit ein bis zwei Teelöffel Harissa, einer gepressten Knoblauchzehe, sechs Esslöffel Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft und beliebigen, klein gehackten Kräutern vermengen. Eine Stunde einziehen lassen, dann ab auf den Rost!
Ohne Geschmacksverstärker Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Zusatzstoffe Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zucker Ohne Zucker
Ohne Zwiebel Ohne Zwiebel
Zutaten
Knoblauch, Chilischrot, Paprika edelsüß, Cumin, Koriandersaat, Meersalz, Kümmel, Nana Minze

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Nährwerte je 100g
Energie:  1467 kJ/342 kcal 
Fett:  11 g
davon gesättigte Fettsäuren:  1,3 g
Kohlenhydrate:  41 g
davon Zucker:  21 g
Eiweiß:  14 g
Salz:  7,7 g
Verzehrempfehlung
Circa 2 TL Gewürz mit 2 TL Olivenöl vermengen.