Chimichurri Zoom

Chimichurri

- Gewürzzubereitung -
- Meist wird "Chimichurri" zu Steaks oder Grillfleisch gereicht. Es ist eine grüne Kräuter-Sauce, von der Konsistenz her dem italienischen "Pesto" ähnlich. Chimichurri stammt aus Argentinien und kann entweder aus frischen Zutaten oder aus getrockneten Kräutern hergestellt werden.

Lieferzeit: 3-10 Werktage

Verfügbarkeit: Auf Lager

5,49 €

für 60 Gramm Inhalt

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 9,15 € pro 100 Gramm (g)

* Pflichtfelder

Details

Meist wird "Chimichurri" zu Steaks oder Grillfleisch gereicht. Es ist eine grüne Kräuter-Sauce, von der Konsistenz her dem italienischen "Pesto" ähnlich. Chimichurri stammt aus Argentinien und kann entweder aus frischen Zutaten oder aus getrockneten Kräutern hergestellt werden. Sie können mit der Ankerkraut "Chimichurri Gewürzmischung" ganz einfach die beliebte Sauce herstellen: Mischen Sie ein paar Teelöffel Gewürzmischung mit ein paar Teelöffeln Olivenöl oder anderem hochwertigen Pflanzenöl, schmecken Sie die Mischung mit Salz ab und lassen Sie die Sauce kurz ruhen. Tipp: Im Kühlschrank hält sich frisches Chimichurri mehrere Tage.

Zutaten

Tomatenchips, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Chilischrot, Paprikagranulat grün, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Oregano, Thymian

Allergenhinweis

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Nährwerte je 100g:

Brennwert: 1365kJ (322kcal); Fett: 5g; davon gesättigte Fettsäuren: 1g; Kohlenhydrate: 45g; davon Zucker: 27,8g; Eiweiß: 14g; Salz: 0,15g
Kunden haben zu diesem Artikel einen oder mehrere der Folgenden gekauft: