Chiliöl

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 250 ml Olivenöl
    • 2 TL Chili Ringe
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Chili Ringe mit Messer leicht zerdrücken.
  • Schritt 2 von 4
    Olivenöl mit Chilis in eine Flasche oder in ein Einmachglas geben und fest verschließen.
  • Schritt 3 von 4
    Etwas durchschütteln und für mindestens 3 Wochen ziehen lassen. Chiliöl wird mit zunehmender Ziehzeit schärfer, wenn gewünscht die Chilis also bei erreichter Wunschschärfe aus dem Öl absieben.
  • Schritt 4 von 4
    Wenn es schneller gehen soll, kann das Olivenöl auch langsam erhitzt werden und die Chili Ringe hinzugeben. Dabei aufpassen, dass die Chilis nicht anbrennen. Nach 3 Minuten Chiliöl abkühlen lassen und abfüllen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Spicy Hack Butter Burger
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten
Tomaten-Ciabatta
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
3 Stunden 55 Minuten
Spinat Feta Quiche
ionicons-v5-e 4/5
7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten