BIO Madras Curry mit Kichererbsen
BIO Madras Curry mit Kichererbsen
Mit 22 von 3.9 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
1 Dose
Kichererbsen
-
400 g
gehackte Tomaten
-
250 ML
Kokosmilch
-
1
Zwiebel
-
1 EL
Kokosöl
-
Ankerkraut BIO Curry Madras
Wenn wir einen Spruch ins Poesiealbum schreiben müssten, wäre das wohl "Don't worry, be curry"
6,99 €*entspricht 99.86 € / 1 kg -
Etwas
Koriander
-
Etwas
Limettensaft
-
Reis als Beilage
Und so geht's
Zwiebeln kleinschneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und anbraten, bis sie glasig werden. Gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Abgetropfte Kichererbsen zugeben und circa 10 Minuten einköcheln lassen. 2 EL Ankerkraut BIO Curry Madras hinzufügen, dann weitere fünf Minuten köcheln lassen.
Mit Ankerkraut BIO Curry Madras und Limettensaft abschmecken, dann mit Reis und frischem Koriander servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen
- 400 g gehackte Tomaten
- 250 ml Kokosmilch
- 1 Zwiebel
- 1 El Kokosöl
- 2 EL Ankerkraut BIO Curry Madras
- Koriander
- Limettensaft
- Reis als Beilage
-
Schritt 1 von 3
Zwiebeln kleinschneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und anbraten, bis sie glasig werden. Gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen.
-
Schritt 2 von 3
Abgetropfte Kichererbsen zugeben und circa 10 Minuten einköcheln lassen. 2 EL Ankerkraut BIO Curry Madras hinzufügen, dann weitere fünf Minuten köcheln lassen.
-
Schritt 3 von 3
Mit Ankerkraut BIO Curry Madras und Limettensaft abschmecken, dann mit Reis und frischem Koriander servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!