Frühstücksquark
Frühstücksquark
Mit 2 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
1
Portionen
-
200 g
Obst (z.B. Mango, Bananen oder Äpfel) -
150 g
Quark (40 %) -
150 g
Naturjoghurt (3,5 %) -
1 EL
Haferflocken -
1 EL
gehackte Nüsse -
4.5
Ankerkraut Fruit & Dessert
Soll es was Süßes vom Grill sein? Das BBQ-Rub für Naschkatzen und Grillfans.
Passt ideal zu Ananas und Banane.
7,49 €*entspricht 31.44 € / 1 kgAUSVERKAUFT
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Quark und Joghurt in einer Schüssel miteinander verrühren.
Obst putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Haferflocken, Nüsse und Ankerkraut Fruit & Dessert miteinander vermischen.
Das Obst auf die Quark-Joghurt-Mischung geben und mit dem Haferflocken-Nuss-Fruit & Dessert-Mix bestreuen.
Anmerkungen und Hinweise
TIPP: Auch ein leckerer Obstsalat oder dein Kaffee können eine Prise des Toppings mit Cayennepfeffer vertragen!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 200 g Obst (z.B. Mango, Bananen oder Äpfel)
- 150 g Quark (40 %)
- 150 g Naturjoghurt (3,5 %)
- 1 EL Haferflocken
- 1 EL gehackte Nüsse
- 1 EL Ankerkraut Fruit & Dessert
-
Schritt 1 von 4Quark und Joghurt in einer Schüssel miteinander verrühren.
-
Schritt 2 von 4
Obst putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
-
Schritt 3 von 4
Haferflocken, Nüsse und Ankerkraut Fruit & Dessert miteinander vermischen.
-
Schritt 4 von 4
Das Obst auf die Quark-Joghurt-Mischung geben und mit dem Haferflocken-Nuss-Fruit & Dessert-Mix bestreuen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: