Currywurst vom Grill
Currywurst vom Grill
Mit 23 von 3.5 Sternen bewertet
Fleisch
5 Minuten
40 Minuten
Fleisch
5 Minuten
40 Minuten
Die Spezialität aller Bauarbeiter! Einfach und lecker!
Zutaten
2
Portionen
2 große Bratwürste
0,5 Zwiebel
-
1 EL Öl
10 g Tomatenmark
0,5 EL Zucker
30 ml Orangensaft
150 g passierte Tomaten
-
3 EL Ankerkraut Currywurst
-
1 Prise Ankerkraut Scharfe Braut
Zubereitung
Für die Currysoße Zwiebel fein schneiden und in Öl anschwitzen. Mit Tomatenmark, passierten Tomaten und Orangensaft ablöschen, Zucker und 2 EL Ankerkraut Currywurst hinzugeben und aufkochen lassen.
Für etwas mehr Schärfe gegebenenfalls mit Ankerkraut „Scharfe Braut“. Für mindestens 20 Minuten köcheln lassen.
Die Bratwürste in 1 TL Ankerkraut Currywurst Gewürz einreiben und für ca. 10 Minuten rundum grillen.
Currywurst mit Currysoße zu krossen Fritten servieren.