Mett Gewürz
Gewürzzubereitung für Mett
Dein Rund-um-die-Uhr Mett Finish! Denn so ein schönes Mett-Brötchen schmeckt einfach immer und überall.
5,99 €
entspricht 70.47 € / 1 kg
Verpackung und Gewicht:
Schneller Versand

Hergestellt in Hamburg

Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: In 5 bis 10 Werktagen bei dir
Das sagen unsere Kunden
Man braucht nur ein Gewürz,da alles schon drin ist. Das Mett wird sehr schmackhaft.
Sieglinde Wunderlich
verified-badge Verifizierter Käufer
Deine Ankerkraut Produkte
  • Frei von Tierversuchen
  • Frei von Rieselhilfen
  • Frei von Palmöl
  • Frei von Geschmacksverstärkern
  • Nachhaltige Verpackung
  • Hergestellt in Hamburg
Ankerkraut Mayonnaise Nordisch im Korkenglas auf weißem Hintergrund.
Cover-Ansicht der Ankerkraut Grillbuchs mit Gewürzstreuern und Grillgut darauf.
📦

Mett Gewürz

Ob nun Feuerwehr- oder Maurermarmelade, wegzudenken von unserem Speiseplan ist ein herzhaftes Mett-Brötchen auf gar keinen Fall! Was natürlich nicht fehlen darf: Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Zwiebeln und nochmals Zwiebeln. Darum haben wir uns gekümmert. Was Du noch machen musst? Zwei bis drei Teelöffel unserer Gewürzmischung mit 500 Gramm Mett vermischen – fertig! Selbst ausprobieren ist aber am besten, manche mögen‘s würzig, andere lieber dezent. Dann noch rustikal verzieren: Beliebt sind Zwiebelringe, Knoblauchstückchen oder klein geschnittene Gewürzgurken. Wir wünschen „Bon Appétit“ oder Feuerwehrmanns-gerecht „Hau ordentlich rein!“
Zutaten
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Röstzwiebel, Zwiebel, Petersilie
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Nährwerte je 100g
Energie:  871 kJ/207 kcal 
Fett:  3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,7 g
Kohlenhydrate:  32 g
davon Zucker:  28 g
Eiweiß:  6,3 g
Salz:  37,2 g
Verzehrempfehlung
2-3 TL für 500g Hackfleisch.
5 / 5 • 2 Bewertungen
Anja Bund, 3 April
Qualität:
Geschmack:
Preis-Leistung:
Leider gibt es das Gewürz nicht im Nachfüllbeutel
Sieglinde Wunderlich, 5 März
Geschmack:
Preis-Leistung:
Qualität:
Man braucht nur ein Gewürz,da alles schon drin ist. Das Mett wird sehr schmackhaft.

Je früher der Morgen, desto Metter das Brötchen

Mett – in vielen Haushalten ein beliebter Frühstücksbrötchen-Belag, auf den nicht mehr zu verzichten ist. Im Volksmund hat es unter anderem den netten Spitznamen „Maurermarmelade“ erhalten und ist meistens sowohl an jedem Brunch-Buffet von Restaurants als auch beim Bäcker erhältlich.

Ein halbes Brötchen, Butter und vielleicht noch eine Scheibe Salat, darauf kommt eine ordentliche Schicht frisches Mett. Getoppt wird das Ganze meistens noch durch Gewürze und natürlich ZWIEBELN! In Ringen oder fein gehackt runden sie die kleine Mahlzeit für Zwischendurch gekonnt ab. An Gewürzen darf alles rauf, was schmeckt. Meist...  mehr

Das könnte dir auch gefallen 😍