Lachs mit Avocadocreme
Lachs mit Avocadocreme
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0 Minuten
Guacamole mal anders: Probier doch mal Lachs mit Avocadocreme, verfeinert mit leckeren Kichererbsen und einem Hauch von Sesam.
Zutaten
4
Portionen
- 2 Avocados
- 250 g Kichererbsen (vorgekocht aus dem Glas)
- 2 EL Tahin (Sesampaste)
- 5 EL Olivenöl
- Saft von einer Limette
- 200 g geräucherter Lachs
- Sesam
-
Ankerkraut Hummus Gewürz
Lachs mit Avocadocreme:
Zubereitung
- Für den Lachs mit Avocadocreme zunächst die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Die Schalen beiseitelegen.
- Die Kichererbsen abtropfen, abwaschen und anschließend zusammen mit dem Avocado-Fleisch, Tahin, Olivenöl, Limettensaft und 2 EL Ankerkraut Hummus Gewürz in einem elektrischen Mixer zu einer Creme pürieren.
- Die Avocadocreme auf die vier leeren Avocado-Schalen verteilen. Die Avocado mit Lachs toppen und anschließend mit Sesam garnieren.