Rezept für Gnocchi Auflauf
Rezept für Gnocchi Auflauf
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Knusprige Gnocchi, saftige Tomaten-Sahne-Sauce und würziger Mozzarella vereinen sich zu einem unwiderstehlichen Auflauf.
Zutaten
4
Portionen
- 400 g Tomaten
- 1 Zwiebel, mittelgroß
- 300 g Mozzarella (45%)
- Pflanzenöl zum Anbraten
-
3 EL Ankerkraut Auflauf Gewürz
- 400 g Sahne (30%)
- 800 g Gnocchi
- 40 g Parmesan, gerieben (32%)
Zubereitung
- Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
- Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig anschwitzen. Tomaten hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Mit Auflauf Gewürz würzen und mit Sahne ablöschen.
- Tomaten-Sahne-Gemisch 5 Minuten köcheln lassen.
- In einer separaten Pfanne nochmals etwas Öl erhitzen und Gnocchi knusprig anbraten.
- Tomaten-Sahne-Sauce, Mozzarella sowie Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.