Tomatenrisotto

Reis mit Tomate (11%) und Gewürzen
Das Tomatenrisotto ist da! Koch jetzt schnell und einfach 2 vollständige Portionen aus nur einem Korkenglas.
4,99 €
Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen

Inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
entspricht 2,72 € / 100 Gr
Lieferzeit: In 3 bis 4 Werktagen bei dir

Tomatenrisotto

Das Korkenglas der besonderen Art wartet darauf von dir probiert zu werden! Unser erstes vollständiges Gericht sieht nicht nur toll aus, nein es macht auch geschmacklich echt was her.

Gib für zwei Portion des Tomatenrisottos einfach 1-2 El Butter mit der gesamten Risottomischung in einen Topf und lasse es kurz anbraten. Nun wird das ganze mit 80ml Weißwein aufgekocht, ist der Wein verkocht werden 500 - 700ml Wasser hinzugegeben bis auch diese verkocht sind. Jetzt noch 50ml geschlagene Sahne unterrühren und fertig ist der Gaumenschmaus.

Tipp: Super zum Risotto schmeckt außerdem frisch geriebener Parmesan.

Mit Senf Mit Senf
Mit Sellerie Mit Sellerie
Ohne Geschmacksverstärker Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Zusatzstoffe Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zucker Ohne Zucker
Zutaten
Rundkornreis, Pinienkerne, Meersalz, Knoblauch, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), getrocknete Karotte, Zwiebel, Petersilie, Sellerie, Senfmehl, Paprikagranulat rot, Lauch, schwarzer Pfeffer, Oregano, Liebstöckel, Basilikum, Muskatnuss, Kurkuma, Fenchelsaat
Nährwerte je 100g
Energie:  1473 kJ/346 kcal 
Fett:  2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,4 g
Kohlenhydrate:  75 g
davon Zucker:  5,1 g
Eiweiß:  8,7 g
Salz:  2,47 g
Verzehrempfehlung
1-2EL Butter im Topf erhitzen. Glasinhalt zugeben und anschwitzen. Mit 80ml Weißwein ablöschen, auf- und verkochen lassen. 500-700ml Wasser dazugeben und verkochen lassen. 50ml geschlagene Sahne unterheben. Bei Bedarf geriebenen Parmesan untermischen.