Wurzeln & Samen

Wurzeln & Samen

  1. Bockshornklee, gemahlen
    Bockshornklee, gemahlen
    Show info
    Selbst Hippokrates hat sich diese Hörner aufsetzen lassen: Bockshornklee, Basis zahlreicher Küchen weltweit.
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  2. Fenchel Saat, ganz
    Fenchel Saat, ganz
    Show info
    Der absolute Allrounder in Deiner Küche: als Tee, für Süßes, in Soßen oder zu Fleisch und Gemüse – Fenchel rockt!
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  3. Galgant, gemahlen
    Galgant, gemahlen
    Show info
    Peppt euren Eintopf, eure Suppe oder eure Brühe mit diesem wunderbaren Galgant auf.
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  4. Ingwer, gemahlen
    Ingwer, gemahlen
    Show info
    Als günstiger Scharfmacher schon von den alten Griechen vergöttert und bis heute vielseitig einsetzbar.
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  5. Knoblauch, granuliert
    Knoblauch, granuliert
    Show info
    Von Vampiren verhasst, in unserer Küche kaum noch weg zu denken. Ein all time favourite mit allerhand Einsatzmöglichkeiten!
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  6. Koriander Saat, ganz
    Koriander Saat, ganz
    Show info
    Beliebter als das Korianderblatt sind hier in Europa die Koriandersamen.
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  7. Kreuzkümmel, ganz
    Kreuzkümmel, ganz
    Show info
    In der orientalischen Küche ein Standard Gast: kräftig, schwer, würzig-süß, leicht bitter und angenehm scharf!
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  8. Kurkuma, gemahlen
    Kurkuma, gemahlen
    Show info
    Die Basis vieler Currymischungen. In der indischen und nordafrikanischen Küche wird es auch als Einzelgewürz eingesetzt.
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  9. Muskatnuss, ganz
    Muskatnuss, ganz
    Show info
    Jetzt wird frisch gerieben: Wir liefern Dir 6 ganze Muskatnüsse im Korkenglas. Wusstest Du, dass der Name "Muskatnuss" soviel bedeutet wie "nach Moschus duftende Nüsse"?
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  10. Muskatnuss, gemahlen
    Muskatnuss, gemahlen
    Show info
    Feurig & aromatisch: Die altbewährte Muskatnuss macht sich prächtig im Kartoffelbrei, Spinat und Käsefondue!
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  11. Nelken, ganz
    Nelken, ganz
    Show info
    Einst galten die brennendscharfen "Nägelchen" als Aphrodisiakum für müde Männer – Ob's geklappt hat? Keine Ahnung!
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  12. Safran, 'Grade A'
    Safran, 'Grade A'
    Show info
    Eng verwandt mit den Frühlingsboten, den Krokussen. Aber nicht das macht es zum teuersten Gewürz Weltweit...
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  13. Schwarzkümmel
    Schwarzkümmel
    Show info
    Bei den Inhaltsstoffen geht Schwarzkümmel doch fast schon als Superfood durch! Was der so alles kann...
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  14. Selleriesaat
    Selleriesaat
    Show info
    Im BBQ-Land Amerika nicht mehr wegzudenken: Die Selleriesaat als intensives Grillgewürz gehört einfach dazu
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  15. Tonkabohne
    Tonkabohne
    Show info
    Das interessiert uns die Bohne! Richtig gehört: Die ganze Tonkabohne macht gerieben der Vanille Konkurrenz.
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen
  16. Wacholderbeeren, gemahlen
    Wacholderbeeren, gemahlen
    Show info
    Ein absoluter Alleskönner: Die Wacholderbeere heilt, würzt und schmeckt! Wir sind Gin und weg...
    Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen