Fermentierter Kampot Pfeffer

Kampot Pfeffer (80%), Salz
Du bist auf der Suche nach dem gewissen Extra für dein Dinner? Dann bist du hier goldrichtig!
14,99 €
Um diese Funktion zu nutzen,musst du dich als Kunde einloggen

Inkl. Steuern 7% USt..zzgl Versandkosten
entspricht 33,31 € / 100 Gr
Lieferzeit: bis zu 10 Werktage

Fermentierter Kampot Pfeffer
Kampot - der Name ist Programm! Kampot ist nicht nur eine Hauptstadt ín der gleichnamigen Provinz Kambodscha, sondern auch die Heimat des weltweit berühmten Kampot-Pfeffers. An der Südküste Kambodschas wächst er in feuchtwarmem Klima in perfekten Bedingungen und verdankt diesen glücklichen Umständen seine intensive und fruchtige Note! Die schwarzen Beeren unseres Fermentierten Kampot-Pfeffers sind besonders lecker als Finisher für Steak und Co., passen aber auch hervorragend zu Tomatensalat und Salat-Dressings.
Ohne Geschmacksverstärker Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Zusatzstoffe Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zucker Ohne Zucker
Ohne Zwiebel Ohne Zwiebel
Zutaten
Kampot Pfeffer, Salz

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Verzehrempfehlung
Nach Bedarf.