Zurück zu den Rezepten

Verlockende Antipasti

2 Portionen
00h 15
01h 15

Balsam für die Seele, das ist Antipasti! Dieser italienische Klassiker ist der perfekte Snack zu Abend mit einem leckeren Rotwein!

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl, Balsamico, Knoblauch und Ankerkraut Italian Garden in einem Mixer zu einer Marinade mixen.
  2. Gemüse in grobe Stücke schneiden und in Marinade wenden.
  3. Auf Backpapier, im vorgeheizten Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze, für ca. 15 Minuten backen.
  4. Anschließend für ca. eine Stunde im Backofen auskühlen lassen. Zum Servieren mit frisch gemahlenem Ankerkraut Tellicherry Pfeffer garnieren.
  5. Die italienische Antipasti ist eine super einfache Grill-Alternative zum Fleisch.
  6. Buon Appetito!
Diese Produkte brauchst du für dein Rezept
  1. Italian Garden
    Italian Garden
    7,99 €
  2. Tellicherry Pfeffer
    Tellicherry Pfeffer
    5,49 €