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2 Portionen
00h 20
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Tiroler Gröstl



Kannst du den herrlichen Duft schon riechen, der beim Anbraten einer Zwiebel entsteht? Das schreit nach Deftigkeit! Hinzu kommen Rindfleisch, Ei, Kartoffeln & Würze und fertig ist das Tiroler Bratkartoffel-Pendant!
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 250 g gekochtes Rindfleisch
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 EL Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz
- Öl für die Pfanne
Zubereitung
- Kartoffeln in Salzwasser kochen, danach schälen und in Scheiben schneiden.
- Das gekochte Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig andünsten.
- Kartoffeln und Rindfleisch hinzugeben und weiterrösten, mit Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz würzen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und Spiegeleier braten.
- Dann die Spiegeleier mit dem Gröstl anrichten und servieren.
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