Zurück zu den Rezepten

Tiroler Gröstl

2 Portionen
00h 20
00h 20

Kannst du den herrlichen Duft schon riechen, der beim Anbraten einer Zwiebel entsteht? Das schreit nach Deftigkeit! Hinzu kommen Rindfleisch, Ei, Kartoffeln & Würze und fertig ist das Tiroler Bratkartoffel-Pendant!

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Salzwasser kochen, danach schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das gekochte Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig andünsten.
  4. Kartoffeln und Rindfleisch hinzugeben und weiterrösten, mit Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz würzen.
  5. Öl in der Pfanne erhitzen und Spiegeleier braten.
  6. Dann die Spiegeleier mit dem Gröstl anrichten und servieren.
Diese Produkte brauchst du für dein Rezept
  1. Bratkartoffel Gewürz
    Bratkartoffel Gewürz
    5,49 €