Zurück zu den Rezepten

Pfiffiger Bockshornklee-Dip

2 Portionen
00h 05
00h 00

Der perfekte frische Dip zu einem heißen Sommerwetter, aber auch für gemütliche Snack-Abende daheim! Ein Dip für den kleinen gesunden Hunger nebenbei!

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Joghurt, Mayo und Zitronensaft mit Ankerkraut Bockshornklee, Ankerkraut Bärlauch Salz und Ankerkraut Schnittlauch vermengen und leicht aufschlagen.
  2. Frische Petersilie fein hacken und gemeinsam mit dem dem Honig unterrühren. Den Dip kannst du sehr gut zu Brot, Grillfleisch oder Gemüse servieren.
Diese Produkte brauchst du für dein Rezept
  1. Schnittlauch
    Schnittlauch
    4,49 €
  2. Bärlauch Salz
    Bärlauch Salz
    4,99 €
  3. Bockshornklee, gemahlen
    Bockshornklee, gemahlen
    4,99 €