Zurück zu den Rezepten

Heilbutt Filet mit Kohlrabi und Kartoffeln

2 Portionen
00h 15
00h 45

Ein Klassiker aus leckerem Heilbutt und Gemüse. Das schmeckt der ganzen Familie!

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Beides mit ca. 500 ml Wasser in einen tiefen Topf geben und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten geschlossen köcheln lassen.
  3. Fisch mit „Ankerkraut #Fish“ einreiben und mithilfe eines Dämpfereinsatzes in dem Topf dampfgaren. Fisch und Gemüse für weitere 20-30 Minuten dünsten.
  4. Fisch mit dem Dämpfereinsatz beiseitelegen und Gemüse mit Sahne aufgießen.
  5. Anschließend die Soße mit Kräutersalz und gemahlenem Voatsiperifery Urwald Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
  6. Frischen Fisch auf dem Gemüse anrichten und genießen!
Diese Produkte brauchst du für dein Rezept
  1. Kräutersalz
    Kräutersalz
    4,99 €
  2. #Fish
    #Fish
    8,99 €
  3. Voatsiperifery Urwald Pfeffer
    Voatsiperifery Urwald Pfeffer
    7,99 €