Pilzrisotto

Reis mit Pilzen (12%) und Gewürzen
Pilzrisotto, der leckere Gaumenschmaus ist nun Dank dieser Mischung ganz schnell selbst zubereitet.
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Pilzrisotto
Das Pilzrisotto kommt mit Champignons und Steinpilzen daher. Es schmeckt nicht nur super lecker sondern sieht auch optisch top aus! Zubereitet wird es mit 1-2 EL Butter, welche mit der gesamten Risottomischung in einem Topf angebraten werden muss. Mit 100ml Wein wird es dann abgelöscht und aufgekocht. Wenn der Wein verkocht ist werden 500ml Wasser nachgegossen. Ist dieses auch verkocht brauchst du nur noch 50ml geschlagene Sahne unterrühren und der Leckerbissen ist verzehrbereit. Tipp: Wir empfehlen als Topping frisch geriebenen Parmesan.
Mit Senf Mit Senf
Mit Sellerie Mit Sellerie
Ohne Geschmacksverstärker Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Zusatzstoffe Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zucker Ohne Zucker
Zutaten

Rundkornreis, Champignons, Steinpilze, Meersalz, getrocknete Karotte, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Knoblauch, Senfmehl, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Lauch, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Liebstöckel, Muskatnuss, Rosmarin, Kurkuma, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockshornkleesaat, Fenchelsaat

Nährwerte je 100g
Energie:  1423 kJ/335 kcal 
Fett:  2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,2 g
Kohlenhydrate:  71 g
davon Zucker:  2 g
Eiweiß:  11,1 g
Salz:  3,76 g
Verzehrempfehlung
1-2EL Butter im Topf erhitzen. Glasinhalt zugeben und anschwitzen. Mit 100ml Weißwein ablöschen, auf- und verkochen lassen. 400-500ml Wasser dazugeben und verkochen lassen. 50ml geschlagene Sahne unterheben. Bei Bedarf geriebenen Parmesan untermischen.