Fermentierter Kampot Pfeffer
Kampot Pfeffer (80%), Salz
Du bist auf der Suche nach dem gewissen Extra für dein Dinner? Dann bist du hier goldrichtig!
Inkl. Steuern 7% USt..zzgl Versandkosten
entspricht 33,31 € / 100 Gr
Lieferzeit: bis zu 10 Werktage
Fermentierter Kampot Pfeffer
Kategorien
Kampot - der Name ist Programm! Kampot ist nicht nur eine Hauptstadt in der gleichnamigen Provinz Kambodscha, sondern auch die Heimat des weltweit berühmten Kampot Pfeffers. An der Südküste Kambodschas wächst er im feuchtwarmen Klima in perfekten Bedingungen und verdankt diesen glücklichen Umständen seine intensive und fruchtige Note! Die schwarzen Beeren unseres fermentierten Kampot Pfeffers sind besonders lecker als Finisher für Steak und Co., passen aber auch hervorragend zu Tomatensalat und Salat-Dressings.




Zutaten
Kampot Pfeffer, Salz
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Verzehrempfehlung
Der Allrounder: Ideal als Finisher für Steaks und ein Must-have für Tomatensalat und Salatdressings.