Bruschetta Arrabbiata Zoom

Bruschetta Arrabbiata

- Gewürzzubereitung
  • OHNE SALZ und ohne Zusatz von künstlichen Aroma- oder Konservierungsmitteln 
  • Einfach mit Olivenöl und frischen Tomaten anrühren 
  • Schmeckt sehr gut zu warmen italienischen Ciabatta Brot 
  • Die scharfe Variante ("All Arrabbiata") unserer Bruschetta-Mischung 

Lieferzeit: 3-10 Werktage

Verfügbarkeit: Auf Lager

5,49 €

für 50 Gramm Inhalt

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 10,98 € pro 100 Gramm (g)

Details

Bruschetta gehört zu den italienischen Antipasti, wie das Salz in die Suppe. Historisch bedingt war es eher eine Art „Arme-Leute-Essen“, wobei geröstetes Brot mit Knoblauchzehen eingerieben und im Anschluss mit Olivenöl eingerieben wurde. Bis heute haben sich viele Variationen daraus entwickelt. Diese Mischung aus unserem Haus eignet sich für die Bruschetta con pomodoro e basilico, allerdings mit gewissen Schärfe-Kick. Wir haben hier Peperoncini hinzugefügt. Eine tolle Kombination aus Kräutern und Schärfe entfaltet sich beim ersten Bissen. Man benötigt noch gewürfelte Tomaten und mischt diese mit unserer Mischung und Olivenöl. Fertig ist ein Belag für verschiedene Brote. Wir empfehlen echtes Bruschetta Weizenbrot dazu. Die Scheiben sollten am besten leicht geröstet werden, das geht sowohl in der Pfanne oder auch ganz praktisch mit dem Toaster.

Zutaten

Tomatenchips, Chilischrot, Knoblauch, Oregano, weißer Pfeffer, Basilikum

Allergenhinweis

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Nährwerte je 100g:

Brennwert: 1467kJ (339kcal); Fett: 6,7g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g; Kohlenhydrate: 51,2g; davon Zucker: 25,3g; Eiweiß: 12,8g; Salz: 0,04g
Kunden haben zu diesem Artikel einen oder mehrere der Folgenden gekauft: