Aglio e Olio Zoom

Aglio e Olio

- Gewürzzubereitung
- optimal für Pasta
- ohne Salz


Bilder-Upload.eu - share DEINE Bilder Auf YouTube kannst du sehen, wie wir mit dem Gewürz eine einfache und leckere Beilage zaubern. Mit Rezept

Lieferzeit: 3-10 Werktage

Verfügbarkeit: Auf Lager

5,49 €

für 50 Gramm Inhalt

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 10,98 € pro 100 Gramm (g)

* Pflichtfelder

Details

Neben „Pizza“ ist Aglio e Olio eines der bekanntesten italienischen Gerichte. „Aglio“ ist italienisch für „Knoblauch“ und „Olio“ bedeutet „Öl“. Das schöne an diesem Gericht ist, das es wirklich schnell geht, es ist sozusagen „italienisches Fastfood“. Man kocht eine Portion Pasta und gießt diese ab, nebenbei erhitzt man eine Pfanne mit einer großzügigen Portion Olivenöl. Wenn das Öl heiß ist, gibt man unsere Gewürzmischung in das heiße Öl, lässt es 30 Sekunden anbraten und fügt dann die Pasta hinzu und salzt nach Geschmack. Fertig! Es gibt „Aglio e Olio“ auch noch als scharfe Variante, diese nennt sich „Aglio e Olio e Peperoncino“.

Zutaten

Knoblauch, Tomaten, Paprika, Petersilie, Zwiebel, Basilikum, Oregano

Allergenhinweis

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Nährwerte je 100g:

Brennwert: 1443kJ (343kcal); Fett: 3,4g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g; Kohlenhydrate: 55g; davon Zucker: 21,6g; Eiweiß: 15g; Salz: 0,12g
Kunden haben zu diesem Artikel einen oder mehrere der Folgenden gekauft: