Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
Zubereitungszeit
35 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
35 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Wir freuen uns wie ein Schnitzel über dieses einfache, aber leckere Schnitzel Rezept! Belegt mit Käse und Zwiebeln kann die nächste Grill-Party starten!
Zutaten
2
Portionen
- 400 g Wagyu Schnitzel
- 2 große Zwiebeln große Zwiebeln
- 2 EL Öl
-
2 EL Ankerkraut Finisher Salz
- 4 Scheiben Cheddar
Zubereitung
- Zwiebeln in Ringe schneiden und in "Ankerkraut Finisher Salz" für ca. 30 Minuten einlegen.
- Grill aufheizen und auf einer Feuerplatte Zwiebeln in Öl glasig braten. Fleisch auf der Platte für ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Das Fleisch mit Käse belegen, kurz anschmelzen lassen und mit Zwiebeln garnieren.
- Ob im Sommer oder Winter ist das Zwiebelschnitzel ein wahrer Gaumenschmaus!