Rezept für saftiges Grill-Flanksteak

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  • Zutaten
    • 1 großes Flanksteak (700-1.000 g)
    • 3 EL Ankerkraut Magic Dust, BBQ Rub
    • 1 EL Öl
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Zur Vorbereitung das Flanksteak mit ein wenig Öl einreiben, dann mit Magic Dust so würzen, dass das das Steak gleichmäßig behandelt ist. Für ca. eine Stunde ziehen lassen.

  • Schritt 2 von 3

    Dann ca. 2-3 Minuten von jeder Seite scharf bei direkter Hitze auf dem Grill anbraten.

  • Schritt 3 von 3

    Das Fleisch danach indirekt bei 120 Grad ziehen lassen bis zu einer Kerntemperatur von 56 °C. Flanksteak vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen. Dann quer zur Faser aufschneiden. Je nach Bedarf vor dem Servieren noch mit Ankerkraut Magic Dust abschmecken.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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