Pilzrisotto mit Hähnchenschenkel

Pilzrisotto mit Hähnchenschenkel
Mit 3 von 2.7 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
45 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
45 Minuten
Risotto ist besonders an kalten Tagen ein echtes Soul Food. Mit Zeit, Geduld und einer ordentlichen Portion Liebe wird dieses Reisgericht zu einem echten Liebling!
Zutaten
2
Portionen
220 g Pilzrisotto
- 2 EL Butter
- 150 ml Weißwein
- 50 ml Sahne
- 25 g Parmesan
2 Hähnchenschenkel
-
2,5 EL Ankerkraut Los Pollos
Zubereitung
- Hähnchen trocken tupfen und mit „Ankerkraut Los Pollos“ gut einreiben. Ofen auf 180°C vorheizen und Auflaufform mit etwas Wasser gefüllt auf die untere Schiene stellen.
- Hähnchenschenkel auf dem Rost über der Form für ca. 40 Minuten backen und zum Ende für 5 Minuten auf Grillfunktion grillen.
- Währenddessen Butter im Topf erhitzen und „Ankerkraut Pilzrisotto“ einrühren. Kurz anrösten und mit Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und mit ca. 500ml Wasser aufgießen. Zugedeckt für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne und Hälfte des Parmesans einrühren.
- Hähnchenschenkel auf Pilzrisotto servieren und mit Parmesan garnieren.