Cremiges Hähnchencurry mit Reis & Kokosmilch

Cremiges Hähnchencurry mit Reis & Kokosmilch
Mit 11 von 5 Sternen bewertet
Zubereitungszeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Wer liebt nicht die Wärme, die ein Hähnchencurry im Bauch hinterlässt? Dieses Rezept für Hähnchencurry mit Reis und Kokosmilch kommt da mehr als gelegen!
Zutaten
4
Portionen
2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paprika
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 300 g Reis
- 2 EL Speiseöl
- 300 ml Kokosmilch
-
4 TL Ankerkraut Garam Masala
- 140 g Tomatenmark
-
0,5 TL Ankerkraut Meersalz, fein
- 1 TL Honig
- 100 g Blattspinat
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
- Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzugeben und kurz mitbraten.
- Kokosmilch, Tomatenmark, Garam Masala, Meersalz und Honig hinzugeben und aufkochen lassen. Blattspinat waschen, trocken schütteln, in die Pfanne geben und unterrühren.
- Hähnchencurry mit dem Reis servieren.