salt block Zoom

BBQ Salt Block, klein, Salzstein, Salzfliese, 20x10x2,5cm

  • Unser "BBQ Salt Block" wird aus riesigen Blöcken Steinsalz geschnitten
  • Das Salz stammt aus der Salt Range in Pakistan
  • Der BBQ Salt Block ist 20cm breit, 10cm lang und 2,5cm hoch
  • Schwein, Geflügel, Gemüse, Tofu, Fisch oder Scampis eignen sich gut - der Block gibt eine leckere Salznote an das Grillgut ab
  • Lagern Sie ihn bitte trocken, am besten wickeln Sie ihn in ein Baumwoll Tuch ein
  • Man kann den Block sehr oft benutzen, aber naturgemäß nutzt er bei jedem Gebrauch etwas ab





Bilder-Upload.eu - share DEINE Bilder Auf YouTube kannst du sehen, wie wir auf dem Salzblock gebackenen Camembert mit Glühweinpflaumen zubereiten.

Lieferzeit: 3-10 Werktage

Verfügbarkeit: Auf Lager

7,99 €

für 1150 Gramm Inhalt

Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 6,95 € pro 1 Kilogramm (kg)

Details

Unser "BBQ Salt Block" wird aus riesigen Blöcken Steinsalz geschnitten. Das Salz stammt aus der Salt Range in Pakistan. Der große Salzblock ist 20cm breit und 10cm lang und 2,5cm hoch und hat Platz für 1 normal großes Steak oder Fischfilet. Die Verwendung ist einfach: Man legt den Block auf den indirekten Bereich des Grills und läßt ihn aufheizen. Nach ein paar Minuten ist er auf Betriebstemperatur und man kann ihn belegen. Schwein, Geflügel, Gemüse, Tofu, Fisch oder Scampis eignen sich gut - der Block gibt eine leckere Salznote an das Grillgut ab! Die Reinigung des "BBQ Salt Block" ist auch einfach. Stellen Sie ihn bitte niemals in die Geschirrspülmaschine und legen Sie ihn nicht ins Wasser. Auch Reinigungsmittel sind tabu. Streichen Sie zum Beispiel mit einem Messer die Reste herunter, nehmen Sie einen sauberen Metallschwamm oder ein feuchtes Tuch um den Block zu reinigen. Lagern Sie ihn bitte trocken, am besten wickeln Sie ihn in ein Baumwolltuch ein. Man kann den Block sehr oft benutzen, aber naturgemäß nutzt er bei jedem Gebrauch etwas ab.

Zutaten

Steinsalz
Kunden haben zu diesem Artikel einen oder mehrere der Folgenden gekauft: